Lagu Indo Terbaik pada Tahun 2000-an, Ini Listnya

 

Lagu Indo Terbaik pada Tahun 2000-an, Ini Listnya
Lagu Indo Terbaik pada Tahun 2000-an, Ini Listnya

Lagu indo terbaik, Entertainment ezinearticles - Berikut di bawah ini jejeran lagu tahun 2000-an terbaik yang nikmat didengarkan. Pas untuk temani kamu mengenang kembali zaman waktu lalu.

Tahun 2000 awal mula sampai pertengah dapat juga dikatakan sebagai tahun keemasan musik Indonesia. Lagu Indo Terbaik.

Banyak band ataupun vokalis solo yang sukses keluarkan sejumlah lagu hits masih yang didengarkan sampai saat ini. 

Untuk kamu yg menyukai dengan Lagu Indo Terbaik tahun 2000-an, berikut di bawah ini kelompok lagu tahun 2000-an terbaik yang pernah sempat hits, sampai saat ini kerapkali diputar.

Ini ringkasan Lagu Indo Terbaik untuk kamu yang mau kembali ke waktu-waktu lalu atau temani kalian buat yang bimbang. Yok, kita dengar ulangi satu satu.

Lagu Indo Terbaik Tahun 2000-an

Gak rapuh oleh waktu, berikut Lagu Indo Terbaik tahun 2000-an yang sukses buat kamu memori. Apa lagu-lagunya? Baca artikel Lagu Indo Terbaik berikut!

1. Lagu Indo Terbaik, Ruang Rindu - Letto

Lagu Area Kangen yang dinyanyikan oleh kelompok band Letto dan menjadi satu diantara lagu hits Indonesia pada tahun 2000-an.

Lagu 'Ruang Rindu' Letto yang dilansir di tahun 2005 ini ceritakan kekesalan ke orang yang disayangi sebab dua ada dan pergi sesenang hati.

2. Lagu Indo Terbaik, Hampa - Ari Lasso

Lagu hampa adalah satu diantaranya singgel terkenal dari album ke-2 nya yang berjudul "Kesetimbangan" di tahun 2003. Lagu hampa sendiri banyak didengar oleh beberapa kalangan muda yang lagi putus asa.

Lagu ini bercerita perihal kegetiran satu orang yang barusan ditinggalkan oleh orang yang disayanginya. Mengupas bab cinta betul-betul tidak pernah ada selesainya buat banyak pengarang lagu.

3. Lagu Indo Terbaik, Kenangan Terindah - Samsons

Samsons pun adalah satu diantaranya band legenda di Indonesia. Satu diantara lagu yang terbaik bertajuk Kisah lalu Paling indah, sebuah lagu yang iconic dan tentu buat kamu kembali mengenang waktu saat kemarin.

Lagu ini bercerita mengenai sebuah cerita cinta yang usai sudah. Kendati pun telah tak bersama kembali, kejadian cinta itu akan dia taruh selaku cerita lama tercantik

4. Lagu Indo Terbaik, Sempurna - Andra dan The Backbone

Lagu dari Andra serta The Backbone ini pula adalah lagu cinta tahun 2000-an yang prima. Judul dari lagu ini juga yaitu Prima, suatu lagu yang disertai oleh melodi yang manis dan menentramkan.

Seperti judulnya, lirik lagu ini melukiskan seorang yang demikian menyenangi doinya, sampai dia menganggap prima. Lagu ini pas diputar buat menilai doimu.

5. Cinta Dalam Hati - Ungu

Ungu  sebagai kelompok musik Indonesia yang memiliki lagu yang bisa bikin kamu memori. Satu diantara lagu terbaik ialah Cinta Dalam Hati yang di-launching di tahun 2007.

Lirik dari lagu ini mengenai satu orang yang menyukai, akan tetapi tak disayangi kembali. Meski begitu, dia tetap terus tunggunya sampai "ujung waktunya".

6. Tak Ada Logika - Agnes Monica

Agnes Monica atau saat ini yang lebih dikenali dengan Agnez Mo sebagai vokalis, penulis lagu, artis, serta dancer professional kebanggan tanah air. Pada masa 2000 an Agnes benar-benar tenar dan diminati banyak remaja lantaran berperilaku unik, punya nada unik dengan tehnik vocal yang bagus dan kapabilitas menarinya cukup memesona.

Lagu Tidak Ada Nalar sendiri benar-benar upbeat asyik sekali buat temani kamu waktu melakukan olahraga atau karokean bersama kawan-kawan.

7. Lagu Indo Terbaik, Pudar - Rossa

Toppers, coba ingat pada waktu lagu ini launching usia kamu di ketika itu berapakah? Buat beberapa antara kamu masih duduk dibangku sekolah pada era itu pastinya sering kali putar lagu ini waktu kembali bimbang kan.

Hits Sirna yang dinyanyikan oleh Rossa adalah salah satunya lagu tahun 2000 an terbaik. Atas singgel yang ini, nama Rossa lebih populer hingga ke sejumlah negara tetangga seperti Malaysia.

8. Lagu Indo Terbaik, Posesif - Lugas

"Kenapa Aaa, saya berikut?" Hayo ngaku siapa yang sedang baca liriknya jadi ikut-ikutan menyanyi ? Bila band yang ini namanya nyata sudah tak asing ditelinga kamu, Posesif yang luncurkan di tahun 2000 sukses menyikat bermacam penghargaan dan menempati pucuk tangga lagu di sebagian stasiun tv pada waktu itu.

Tidaklah mengherankan, hingga sekarang pecinta band polos semakin bertambah serta  masih aktif manggung di sejumlah acara festival musik tanah air.

9. Lagu Indo Terbaik, Bendera - Cokelat

Bukan hanya lagu bertajuk cinta atau pertemanan juga ada nih lagu memiliki bau nasionalis yang paling tenar di waktu 2000 an. Singgel Bendera punya band pop Cokelat adalah lagu iconic berkebangsaan yang membakar semangat anak muda untuk makin menyukai Indonesia.

Realitas antik dibalik lirik lagu Bendera nyatanya dicatat oleh Eross gitaris band Sheila On 7, wah pantes bagus sekali ya Toppers

10. Lagu Indo Terbaik, Hanya Memuji - Shanty ft Marcell

Bersiap dibentuk tiba-tiba Disco dengan lagu satu ini. Hits Cuman Memberi pujian yang dihantarkan oleh Shanty dan Marcell nyatanya dapat menarik daya ingat kamu buat kembali kenang zaman saat kemarin.

Lagu ini sekalian jadi awalan kebangunan musik saluran Disco di Indonesia. Kemajuan lagu lagu Cuman Memberikan pujian ditunjukkan dengan penghargaan AMI buat lagu rekaman Dance/Rap/Disco/House Terbaik 2001.

11. Lagu Indo Terbaik, Kenanglah Aku - Naff

Naff band asal Bandung yang memiliki anggota 5 orang ini sebagai satu diantara veteran di medan permusikan Indonesia.

Kenanglah Saya sebagai lagu dari album Irama Hati dan Jiwa yang launching pada 2009. Kecuali Kenanglah Saya masihlah ada hits yang lain dari Naff yang tidak kalah nostalgic untuk didengarkan seperti Selanjutnya Ku Mendapatimu, Gak Seindah Cinta yang Setidaknya.

12. Ku Katakan Dengan Indah - Peterpan

Band fantastis Peterpan adalah group musik beraliran preferensi pop/rock masuk di jejeran album paling laku di Indonesia yang terjual sekitar 1,tujuh juta kopi. Satu diantaranya singgel peterpan sangat meletus merupakan lagu Ku Ucapkan Dengan Elok.

Lagu ini ceritakan kejengkelan kepada orang yang paling disayangi.  Di 2012 lantaran ada perombakan personel Peterpan mengubah namanya jadi band Noah yang kita tahu sampai sekarang.

13. Teman Tapi Mesra - Ratu

Band Dwi Indonesia satu ini telah tidak penting disangsikan kembali mutu musiknya. Ratu sendiri pertamanya kali tampil pada 1999 beranggotakan Maia serta Pinkan Mambo yang setelah itu diganti oleh Mulan Kwok.

Bersama Mulan nama ratu makin melesat dengan singgel-single terbaik seperti Rekan Namun Mesra, Lelaki Buaya Darat, serta masih ada banyak yang lain.

14. Sang Penghibur - Padi

Buat penggemar musik beraliran rock, lagu Si Penghibur menjadi persembahan special untuk kamu nih. Lagu ini termaksud dalam album Padi Tidak Cuma Diam yang banyak mengindikasikan terkait perjuangan jalani kehidupan yang keras.

Fadly penyanyi band Padi sukses membawa lagu ini dengan penuh penghayatan pada tiap-tiap lirik-liriknya.

15. Manusia Bodoh - Ada Band

Manusia Bodoh jadi menjad lagu tahun 2000 an terbaik sesudah itu. Ada Band sebagai group musik yang udah berkreasi semenjak 1996 serta masih aktif sampai waktu ini. Sebagian orang sepakat beberapa lagu Ada Band miliki segi magic yang dapat mengisap pendengarnya kembali ke saat saat lalu.  Jika menurut kamu bagaimana Toppers?

16. Sheila On 7 - Sahabat Sejati

Toppers pastilah ingat donk dengan kelompok band Sheila On 7 yang sempat pernah nge-hits di beberapa tahun 90-an hingga sampai awalnya 2000-an. Lagu - lagu mereka banyak memang diminati oleh anak - anak muda pada ketika itu.

Seperti, Sephia, Berapa Layak, Pejantan Kuat dan masih ada banyak kembali. Namun, dari demikian banyak lagu mereka yang menjadi legend, lagu Teman baik Sejati betul-betul sangat menempel di hati. Sebab lagu yang akrab dengan lirik "Sobat sejatiku.. Lenyapkah dari daya ingatmu? Dalam hari kita sama-sama share.."

Lagu ini benar-benar membikin kita rindu sekali sama rekan-rekan dahulu yang kerap kongkow serta main bersama tetapi, saat ini sudah jarang-jarang bertemu.

17. Ten 2 Five - I Will Fly

"I will fly into your arms.. And be with you.. Till the end of time.." Nyata nggak asing kan sama cuplikan lirik di atas?

Buat Toppers yang barangkali kembali rindu sama kekasihnya atau kembali LDR-an alias Long Distance Relationship lagu dari group musik Ten 2 Five yang beraliran pop sedikit nge-jazz ini dapat membuat rasa rindu kamu lebih menggelora kembali.

Lantaran liriknya yang benar-benar romantis dan ear catching. Lagu yang dikenalkan di tahun 2004 ini sempat menggapai Golden Award lho! Dan hingga sampai saat ini lagu ini lantas masih menempel sekali di hati pendengarnya.

18. Lagu Indo Terbaik, Proyek Pop - Ingatlah Hari Ini

Meskipun lagu ini memiliki irama cerah, namun lagu yang diperkenalkan oleh Proyek Pop ini pula bisa buat kalian mau rasanya balik lagi ke waktu-waktu waktu kerap habiskan waktu bersama temen semua kalian. Lagu Indo Terbaik. (**)

Baca juga: Pembelajaran Hijab Simpul Pita yang Elok

LihatTutupKomentar

Berikut 80 Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun yang Sentuh Hati

Berikut 80 Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun yang Sentuh Hati Ucapan Selamat Ulang Tahun yang Sentuh Hati, ezinearticles - Pernyataan kata uc...